Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2014/08/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.64 No.8 (773)
Volume - Years of Serial 2014.8
Volume - Pub. Date 2014/08/05
Volume - Page 96p
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400020374
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1.食品中の危害因子の危険評価の国際的取り組み.....宮城島 一明
Contents Note 2 2.食品中に含まれる化学物質についての食品健康影響評価:最近のおもな評価結果の概要.....三森 国敏
Contents Note 3 3.輸入食品の安全確保 成田空港検疫所食品監視課における輸入食品監視業務.....林 敦敏 ほか
Contents Note 4 3.CODEX INFORMATION FAO/WHO合同食品規格計画 第28回一般原則部会(CCGP).....齊藤 恵子・鷲見 学
Contents Note 5 4.全国食品衛生監視員研修会優秀演題 炭火焼き肉によるO157集団感染事例の考察~加熱方法による比較~ .....重城孟康人 ほか 「なぜか誰かに話したくなる」リスクコミュニケーション事業への挑戦!.....池尻康孝 ほか

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400020374

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)