Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2015/06/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.65 No.6 (783)
Volume - Years of Serial 2015.6
Volume - Pub. Date 2015/06/05
Volume - Page 87p
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400021400
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 食品安全学に求められているもの.....小西良子
Contents Note 2 2. 食品製造における衛生害虫混入対策について.....佐藤邦裕・他
Contents Note 3 3. 宮崎県内の「と畜場」および「大規模食鳥処理場」におけるHACCP導入の概要.....黒木伸二・他
Contents Note 4 4. ストマッカ―を利用にた野菜等の回虫卵検査法の検討.....堀内朗子・他
Contents Note 5 5. 食物アレルギー事故防止対策の推進について~調理現場における簡便な小麦と乳のコンタミネーション予防~.....白川祐一・他
Contents Note 6 6. 豚レバーおよび鶏肉等の細菌汚染状況調査について.....藤嶋嘉一・他

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400021400

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)