Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2015/08/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.65 No.8 (785)
Volume - Years of Serial 2015.8
Volume - Pub. Date 2015/08/05
Volume - Page 108p
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400021599
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 新しい食中毒原因物質の発見.....倉根一郎
Contents Note 2 2. HACCPの普及促進のための取り組み ―我が国におけるHACCPの更なる普及方策について(提言)―......梅田浩史
Contents Note 3 3. 豚の食肉等に係る規格基準の設定について.....井河和仁
Contents Note 4 4. 食品表示基準に基づく新しい食品表示制度(1).....蓮見友香
Contents Note 5 5. 路上弁当販売に係る規制の見直し ―弁当等の行商販売を届出制から許可制へ―.....平公崇
Contents Note 6 6. ウインナーに生じた毛様物について.....大嶋綾・他
Contents Note 1 7. 手洗いタオルの細菌汚染実態についての一考察.....小島滋・他

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400021599

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)