Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2015/10/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.65 No.10 (787)
Volume - Years of Serial 2015.10
Volume - Pub. Date 2015/10/05
Volume - Page 117p
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400021821
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 食品安全委員会とリスク評価.....佐藤洋
Contents Note 2 2. 2014~2015シーズンに流行したノロウイルスGII.17について.....入谷展弘・他
Contents Note 3 3. 食肉製品の成分規格に規定されるサルモネラ属菌について.....井河和仁
Contents Note 4 4. 食品香料の摂取量推計法.....穐山浩・他
Contents Note 5 5. 食品表示基準に基づく新しい食品表示制度(3).....蓮見友香

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400021821

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)