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食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2015/11/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.65 No.11 (788)
Volume - Years of Serial 2015.11
Volume - Pub. Date 2015/11/05
Volume - Page 82,104-109,162-168p
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400021906
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 輸入食品の安全性確保(1)輸入食品の監視体制の概要および最近の輸入状況.....森山祐紀子
Contents Note 2 2. 世界各国のトランス脂肪酸のリスク管理について.....畝山智香子・登田美桜
Contents Note 3 3. カットねぎの効果的な殺菌方法の検討.....今川快恵・他
Contents Note 4 4. 都内に流通する低温殺菌牛乳の微生物学的実態調査.....水取敦子・他

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    Registration No.

    400021906

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)