Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2023/05/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.73 No.5 (878)
Volume - Years of Serial 2023.5
Volume - Pub. Date 2023/05/05
Volume - Page 84p
Volume - Feature Article ◆食品中の放射性物質に対する消費者の意識と消費者庁の取組ー東京電力福島第一原子力発電所ALPS処理水の海洋放出を見据えてー◆小規模なふぐ製品製造加工業者向け「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書」の解説[受賞演題] ・二枚貝中の10種類の麻痺性貝毒およびテトロドトキシンの一斉分析(LC-MS/MS法)について・表示にないプロピレングリコールが生めんから検出された2事例について
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400030196
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400030196

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)