食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
00156426
Volume - Pub. Date
2021/04/25
|
Title | 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.62 No.2 (357) |
Volume - Years of Serial | 2021 |
Volume - Pub. Date | 2021/04/25 |
Volume - Page | 37-72,J-21-J-47p |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本食品衛生学会 |
Volume - Size | 年間購読2021 62(1-6) 6冊 24,000 円 |
Registration No. | 400028036 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | Application of the log-Logistic Model to Dose Response Relation in Microbial Risk Assessment.....Hiroshi Fujikawa |
---|---|
Contents Note 2 | 乳・乳製品の加熱履歴の簡易迅速確認法の確立.....遠藤 明仁, 加登 麻子, 柳澤 成江, 田中 寿一, 市川 真里, 柴崎 鮎美, 川井 泰, 増田 哲也 |
Contents Note 3 | 臭素化植物油の測定における1H-NMRを用いたメチル化効率算出の試み.....小川 麻萌, 岩越 景子, 中嶋 順一, 髙橋 夏生, 坂牧 成恵, 小林 千種 |
Contents Note 4 | さまざまな病理所見へのベンチマークドーズ法の適用とその妥当性検討.....井上 薫, 重田 善之, 梅村 隆志, 西浦 博, 広瀬 明彦 |
Contents Note 5 | 健康食品に含まれていたタダラフィルおよびタダラフィル構造類似物質の立体配置.....吹譯 友秀, 山﨑 翠, 髙橋 和長, 土井 崇広, 川口 正美, 榎本 啓吾, 吉野 宏毅, 内本 勝也, 西村 真紀 |