食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
00156426
Volume - Pub. Date
2007/02/25
|
Title | 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.48 No.1 (272) |
Volume - Years of Serial | 2007.2 |
Volume - Pub. Date | 2007/02/25 |
Volume - Page | 26,J169p |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本食品衛生学会 |
Volume - Size | 年間購読2007 48(1-6) 6冊24,000円 |
Registration No. | 400010616 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. 食品由来酵母の同定におけるDNA塩基配列解析法と表現性状試験との比較..... 千葉 隆司, 和宇慶 朝昭, 貞升 健志, 矢野 一好, 諸角 聖 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. スルメイカおよびサンマの可食部位別におけるダイオキシン類汚染レベル..... 堤 智昭, 天倉 吉章, 佐々木 久美子, 米谷 民雄 |
Contents Note 3 | 3. 有毒渦鞭毛藻Gymnodinium catenatumを投与したアサリにおける麻痺性貝毒の蓄積と排泄..... Mohamad SAMSUR, 高谷 智裕, 山口 泰永, 相良 剛史, 野口 玉雄, 荒川 修 |
Contents Note 4 | 4. デュープレックス定量PCR法によるボツリヌスA型菌およびB型菌の検出・定量法..... 葛西 慶明, 木村 凡, 田島 洋介, 藤井 建夫 |