Holding List

Outline

臨床栄養
OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
日本臨床栄養研究会編集
醫歯藥出版
04851412
Volume - Pub. Date
2022/01/01

Status Information

Detail

Title 臨床栄養 OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
Volume - Vol. No. Vol.140 No.1 (958)
Volume - Years of Serial 2022.1
Volume - Pub. Date 2022/01/01
Volume - Page 134p
Volume - Feature Article 嚥下調整食のいまとこれから ―学会分類2013から2021へ
Frequency
9
Publisher 醫歯藥出版
Registration No. 400028850
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 「嚥下調整食分類2021」の概要と改訂のポイント 栢下淳 「嚥下調整食分類2021」活用にあたってのポイント―質問の多い項目を中心に 小城明子 適切な食形態判定のための観察評価のポイント 藤谷順子 とろみに求められる物性とその評価―現状と課題 山縣誉志江 食事形態決定における咀嚼評価の重要性 菅武雄 食形態と姿勢調整のポイント 稲本陽子 食形態の調整と口腔機能訓練のポイント 源間隆雄

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400028850

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)