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臨床栄養
OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
日本臨床栄養研究会編集
醫歯藥出版
04851412
Volume - Pub. Date
2015/11/01

Status Information

Detail

Title 臨床栄養 OH:Journal of clinical nutrition. OH:The Japanese journal of clinical nutrition
Volume - Vol. No. Vol.127 No.6 (872)
Volume - Years of Serial 2015.11
Volume - Pub. Date 2015/11/01
Volume - Page 732-855p
Volume - Feature Article 食中毒を防ぐ ―各病原体の特徴と衛生管理のポイント
Frequency
9
Publisher 醫歯藥出版
Registration No. 400021877
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 食中毒をめぐる現状 / 矢野邦夫
Contents Note 2 2. 各病原体の特徴 サルモネラ / 前田正人
Contents Note 3 3. 病原性大腸菌 / 石井隆弘,倉井華子
Contents Note 4 4. カンピロバクター / 袴田康弘
Contents Note 5 5. ノロウイルス / 飛田規
Contents Note 6 6. ウェルシュ菌 / 川端厚
Contents Note 1 7. 衛生対策 厨房での感染対策と発生時の対応 / 岡本康子
Contents Note 2 8. 衛生管理システムの設計-東千葉メディカルセンターの事例より / 井上小百合

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    Registration No.

    400021877

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)