Holding List

Outline

Food style 21
OH:食品の機能と健康を考える科学情報誌
食品化学新聞社 [編]
食品化学新聞社
13439502
Volume - Pub. Date
2020/04/01

Status Information

Detail

Title Food style 21 OH:食品の機能と健康を考える科学情報誌
Volume - Vol. No. Vol.24 No.4 (275)
Volume - Years of Serial 2020.4
Volume - Pub. Date 2020/04/01
Volume - Page 69p
Volume - Feature Article トータルビューティ~糖化・しわ・たるみ対策~
Frequency
9
Publisher 食品化学新聞社
Registration No. 400027351
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 ●糖化ストレスに対応する食品素材 ・・・米井嘉一、八木雅之 / 同志社大学大学院生命科学研究科●トマト種子エキスの美肌効果 ― 表皮および真皮へのアプローチ― ・・・竹田翔伍 / オリザ油化㈱●サケ鼻軟骨由来プロテオグリカンの美肌効果 ・・・高橋達治 / 一丸ファルコス㈱●天然ヒト型セラミドの美肌効果とメンタルへの作用 ・・・宮鍋征克 / ㈱ジェヌインR&D●AGハーブMIXがもたらす抗糖化作用 ・・・松尾直紀 / アークレイグループ からだサポート研究所●カロテノイドの皮膚保護と光老化抑制での美肌効果 ・・・下戸秀聡 / ライコレッドジャパン●トータルビューティを形作る素材・製品・研究 ・・・編集部

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400027351

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)