所蔵一覧

概要

日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
各号 - 出版年月日
2022/10/10

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
各号 - 巻号 Vol.75 No.5 (230)
各号 - 年月次 2022.10
各号 - 出版年月日 2022/10/10
各号 - ページ 224-258p
発行頻度
不定期刊
出 版 者 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
登録番号 400029657
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 ズイナ乾燥粉末添加食はラットの体脂肪蓄積を軽減する / 檜垣 俊介, 稲井 玲子, 松尾 達博
内容細目2 日本食品標準成分表2010(六訂)および日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2018年を用いた栄養素等摂取量推定値の比較 / 東泉 裕子, 金田 恭江, 下村 千史, 黒谷 佳代, 西平 順, 瀧本 秀美

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400029657

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)