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概要

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2008/08/20

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
各号 - 巻号 Vol.41 No.4
各号 - 年月次 2008.8
各号 - 出版年月日 2008/08/20
各号 - ページ 66p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本調理科学会
各号 - 注記 年間購読2008 41(1-6) 6冊 12,000円
登録番号 400012552
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 食肉・食肉製品のもつ生体調節機能
内容細目2 2. O/W型食用エマルション内部の熱移動に及ぼす分散油滴径の影響
内容細目3 3. 抽出条件を変えた昆布だし汁中のヒ素及びアミノ酸量の動態
内容細目4 4. 高齢者の味覚感受性と食品嗜好
内容細目5 5. 鉄製とフッ素樹脂加工アルミ製フライパンの基礎調理性能
内容細目6 6. コーヒーの味に及ぼす抽出条件およびクロロゲン酸量の影響
内容細目1 7. 韓国の馴れずし(シッケ)の成分組成および微生物について
内容細目2 8. 米のDNAによる判別法

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400012552

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)