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概要

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2015/10/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
各号 - 巻号 Vol.48 No.5
各号 - 年月次 2015.10
各号 - 出版年月日 2015/10/05
各号 - ページ 60p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本調理科学会
各号 - 注記 年間購読2015 48(1-6) 6冊 13,000円 (2,166円×2冊・2,167×4冊)
登録番号 400021777
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 食品の調理とオフフレーバー …………… 佐藤吉朗
内容細目2 2. とろみを付加したゲル状パン粥の物理的特性と食べやすさの検討 …… 高橋智子・河村彩乃・大越ひろ
内容細目3 3. 一汁三菜の食事における好ましい食器の大きさおよび形の組み合わせの検討 ……………伊藤有紀・福留奈美・香西みどり
内容細目4 4. 煮大豆の物性・嗜好性・咀嚼性に及ぼす酵素と加熱条件の影響 … 上野山あつこ・畦西克己・吉村美紀
内容細目5 5. におい分析におけるにおい識別装置の位置づけと食品評価への応用例 ………………喜多純一
内容細目6 6. 幼児期・学童期における食嗜好調査及び味覚教育の実践例 ……………………… 神田聖子・武藤志真子
内容細目1 7. うつ病患者のリワークプログラムとしての調理実習 ……………野口律奈

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    登録番号

    400021777

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)