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概要

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2019/12/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
各号 - 巻号 Vol.52 No.6
各号 - 年月次 2019.12
各号 - 出版年月日 2019/12/05
各号 - ページ 67p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本調理科学会
各号 - 注記 年間購読2019 52(1-6) 6冊 13,000円 (2,166円×2冊・2,167×4冊)
登録番号 400026541
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 ● 時間栄養学と調理科学との融合 …… 古谷彰子・柴田重信 ● 雑穀粉の天ぷら衣への利用適性 ─品質及び嗜好性からの検討─ ……… 谷口明日香・丸山里菜・京極奈美・長尾慶子・小林理恵 ●貯蔵期間の異なる手延そうめんの性状と構造観察 ………細田捺希・高山裕貴・赤田 樹・青井雄幹・原 信岳・吉村美紀

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400026541

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)