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概要

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2001/08/20

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
各号 - 巻号 Vol.34 No.3
各号 - 年月次 2001.8
各号 - 出版年月日 2001/08/20
各号 - ページ 103p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本調理科学会
各号 - 注記 年間購読
登録番号 400003227
各号 - 配架場所コード
019 書庫(製本)
内容細目1 1. 栄養士法改正と調理学
内容細目2 2. 浸漬したきゅうり果肉の各部位への食塩および糖アルコールの浸透が水分量,微細構造,および硬さに及ぼす影響
内容細目3 3. ゲル化剤の異なるミルクゼリーの性状について
内容細目4 4. 椀盛の色彩分析 : イメージアナライザーを利用して
内容細目5 5. 材質の異なる12種類の鍋底の昇降温特性の分類
内容細目6 6. 調湿シートを用いたトリガイの鮮度保持効果について
内容細目1 7. ゴマ豆腐のテクスチャーに及ぼすゴマ材料の種類の影響
内容細目2 8. 高等学校における家庭科教育の実験教材について : 第1報 : 残留食品成分の簡易定性実験
内容細目3 9. 高等学校における家庭科教育の実験教材について : 第2報 : 食器類の洗剤残留量の簡易測定
内容細目4 10. 日本人とキノコ
内容細目5 11. 調理と食品の抗酸化機能性
内容細目6 12. 「五訂日本食品標準成分表」の概要
内容細目1 13. 高齢者の摂食・嚥下
内容細目2 14. ライフスタイルの変化と自動調理

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400003227

    各号 - 配架場所コード
    019 書庫(製本)