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概要

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2006/08/20

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
各号 - 巻号 Vol.39 No.4
各号 - 年月次 2006.8
各号 - 出版年月日 2006/08/20
各号 - ページ 27p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本調理科学会
各号 - 注記 年間購読2006 39(1-6) 6冊 12,000円
登録番号 400009831
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 赤混黒米の色素の抗酸化性
内容細目2 2. 野菜350g以上摂取を習慣化するための実践的方法
内容細目3 3. 水の硬度が抹茶の起泡性に及ぼす影響
内容細目4 4. 高齢者の白粥摂取状況に関する調査
内容細目5 5. 種々の乳製品のラジカル捕捉活性

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400009831

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)