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概要

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2010/10/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
各号 - 巻号 Vol.43 No.5
各号 - 年月次 2010.5
各号 - 出版年月日 2010/10/05
各号 - ページ 56p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本調理科学会
各号 - 注記 年間購読2010 43(1-6) 6冊 12,000円
登録番号 400015420
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 ●総説 咀嚼・嚥下障害に関する研究:齋藤真由
内容細目2 ●Article Investigation of the Use of Superheated Steam with a Household Oven during the Baking of Sponge Cake : Kyoko Ohishi・Shoko Shibukawa
内容細目3 ●報文 豚ミンチ肉の食べやすさおよび咀嚼運動へ及ぼす食塩添加の影響:金 娟廷・高橋智子・大越ひろ
内容細目4 ●ノート 親子間における調理の類似性:島田玲子・澤畑絢子・木村靖子・川嶋かほる
内容細目5 ●ノート 加熱方法の異なる鶏肉の物性と食味評価:田中佐知・早瀬明子・粟津原元子・香西みどり
内容細目6 ●講座 食品への異物混入:田口信夫
内容細目1 ●クッキングルーム 東北・北海道地方における米の摂取・調理状況(1):村上知子・會田久仁子
内容細目2 ●教材研究 食中毒の予防:畑江敬子
内容細目3 ●トピックス&オピニオン 学としてのガストロノミ:佐原秋生

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400015420

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)