所蔵一覧

概要

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2010/12/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
各号 - 巻号 Vol.43 No.6
各号 - 年月次 2010.12
各号 - 出版年月日 2010/12/05
各号 - ページ 72p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本調理科学会
各号 - 注記 年間購読2010 43(1-6) 6冊 12,000円
登録番号 400015629
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 ●総説 おいしさとコクの科学:山本 隆
内容細目2 ●報文 調理中に生成される変異原性について:小原 章裕・松久 次雄
内容細目3 稲の収穫時期が外観および食味品質に及ぼす影響:深井 洋一・酒井 長雄・齊藤 康一
内容細目4 Effects of Various Heating Conditions on the Appearance,Physical Properties, and Radical Scavenging Activity of Spelt Bread Samples:Noriko Akaishi(Kita)・Keiko Nagao
内容細目5 ●資料 学生食堂におけるヘルシー定食提供の試み:森脇 弘子・山崎 初枝・前大道 教子
内容細目6 ●講座 食肉中に含まれる抗生物質:堀江 正一
内容細目1 ●教材研究 微生物の発見と性質について(1):角野 猛
内容細目2 ●クッキングルーム 東北・北海道地方における米の摂取・調理状況(2):會田 久仁子・村上 知子
内容細目3 ●トピックス&オピニオン ニンニクとニンニク臭の消臭について:金子 憲太郎
内容細目4 ●学会賞候補者推薦依頼,平成2年度大会記録,43巻総目次,など

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400015629

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)