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概要

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2013/10/05

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詳細

雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
各号 - 巻号 Vol.46 No.5
各号 - 年月次 2013.10
各号 - 出版年月日 2013/10/05
各号 - ページ 53p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本調理科学会
各号 - 注記 年間購読2013 46(1-6) 6冊12,000 円
登録番号 400019317
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 食品咀嚼中の香気フレーバーリリース研究における 咀嚼模擬装置の活用…………… 小竹佐知子
内容細目2 2. 抗酸化能を高める中国料理献立の食事設計法の提案……………………長尾慶子・久松裕子・粟津原理恵・遠藤伸之・原田和樹
内容細目3 3. The Role of Ovalbumin in the Stability of Whipped Egg White Prepared in Copper Bowl ……………… Satoru Shimofuji・Kimiko Ohtani・Motoko Matsui
内容細目4 4. 調理科学における抗酸化能研究 前編 ………………………原田和樹
内容細目5 5. 食文化理解を深める ~料理人による対話型講義~ ……………………福留奈美
内容細目6 6. 塩の上手な選び方………………………… 中山由佳
内容細目1 7. 種子なしのメロンはおいしくない……………………… 李 新賢

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400019317

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)