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概要

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2013/12/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
各号 - 巻号 Vol.46 No.6
各号 - 年月次 2013.12
各号 - 出版年月日 2013/12/05
各号 - ページ 60p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本調理科学会
各号 - 注記 年間購読2013 46(1-6) 6冊12,000 円
登録番号 400019536
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. ムクナ属ハッショウマメの調理 ……… 飯島久美子
内容細目2 2. めっこ飯生成のメカニズムの検討 ………… 大石恭子・河東ちひろ・香西みどり
内容細目3 3. Collagen Characteristics and Textural Properties of Chicken Wing Sticks Prepared in a Cook-chill System Using a Cooking Pan or Vacuum Package …………… Tsugumi Furuichi・Midori Komekura・Maki Suzuki・Tomoko Asai・Sumi Sugiyama
内容細目4 4. 五基本味およびすまし汁モデルの官能特性におよぼす乳酸カリウムの影響 ………… 柴田圭子・小林泰行・渡辺毅彦・安原安代
内容細目5 5. 徳島県における通過儀礼食の現状 ……………… 後藤月江・松下純子・金丸 芳・遠藤千鶴・長尾久美子・有内尚子・高橋啓子
内容細目6 6. 調理科学における抗酸化能研究 後編 ………… 原田和樹・數村公子
内容細目1 7. ジュニアサッカー選手における食育サポート活動 ………… 小板由美子

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所蔵1 冊
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    登録番号

    400019536

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)