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概要

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2015/06/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
各号 - 巻号 Vol.48 No.3
各号 - 年月次 2015.6
各号 - 出版年月日 2015/06/05
各号 - ページ 65p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本調理科学会
各号 - 注記 年間購読2015 48(1-6) 6冊 13,000円 (2,166円×2冊・2,167×4冊)
登録番号 400021363
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 食品の味わいと味覚・嗅覚 …………… 小早川 達・後藤なおみ
内容細目2 2. アナアオサ粉置換量が食パンの抗酸化性,力学的物性および嗜好性に及ぼす影響 …………… 山内知子・山本淳子・小出あつみ・間宮貴代子・阪野朋子
内容細目3 3. 真空調理における調味液添加がジャガイモ(メークイン種)のテクスチャーおよび ビタミンCに及ぼす影響 ………… 中嶋名菜・坂田春菜・北野直子・松添直隆・白土英樹
内容細目4 4. 炊飯における温水浸漬と低温浸漬が米の吸水率に与える影響 ……… 坂本 薫・森井沙衣子・上田眞理子
内容細目5 5. 岡山県における魚介類の喫食状況とその全国比較に関する調査研究 …………… 木村安美・寺本あい・治部祐里・田淵真愉美・桒田寛子・渕上倫子
内容細目6 6. 大学および専門学校新入生の調理に対する意識 …………平島 円・磯部 由香・堀 光代
内容細目1 7. 中鎖脂肪酸トリアシルグリセロールを用いた機能性成分の抽出 …………… 竹中真紀子
内容細目2 8. 日本の食卓史にみる,食具としつらいの変遷 …………… 能勢美佐子

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400021363

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)