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概要

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2018/08/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
各号 - 巻号 Vol.51 No.4
各号 - 年月次 2018.8
各号 - 出版年月日 2018/08/05
各号 - ページ 74,29p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本調理科学会
登録番号 400025116
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 カタクチイワシ魚肉に含まれるパルブアルブミンおよびコラーゲンの酵素処理によるIgE活性の低減化 倉田 香織, 伊藤 正也, 松宮 政弘, 土橋 朗, 中村 厚, 近藤 智彦, 筬島 克裕, 板垣 康治
内容細目2 ヨーグルト調製における硬水の影響 中川(岩崎) 裕子, 海堀 杏果, 小柳津 周
内容細目3 水産ねり製品の弾力に影響を及ぼす要因 野田 誠司
内容細目4 食品の香気分析技術についての最近の話題 飯島 陽子

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400025116

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)