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概要

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2001/11/20

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
各号 - 巻号 Vol.34 No.4
各号 - 年月次 2001.11
各号 - 出版年月日 2001/11/20
各号 - ページ 127p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本調理科学会
各号 - 注記 年間購読
登録番号 400003546
各号 - 配架場所コード
019 書庫(製本)
内容細目1 1. 21世紀における食品開発の課題
内容細目2 2. 椎茸のテクスチャー測定
内容細目3 3. ビアカップの特性とビールの泡発生に関する理論学的考察
内容細目4 4. 低水分小麦粉生地の膨化と食感形成における砂糖の機能
内容細目5 5. 成分抽出液を用いた米飯の呈味性の検討
内容細目6 6. 新鮮ハーブのビタミンC量、DPPHラジカル捕捉活性およびポリフェノール量
内容細目1 7. 炒めもやしの品質に及ぼす妙め方の影響
内容細目2 8. 米飯粒内の糊化進行課程の可視化
内容細目3 9. 無菌包装米飯に対する消費者の意識と食味についての調査
内容細目4 10. 市販アルコール飲料のDPPHラジカル捕捉活性
内容細目5 11. 食物アレルギー
内容細目6 12. 食品混合ゲル

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400003546

    各号 - 配架場所コード
    019 書庫(製本)