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概要

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2006/10/20

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
各号 - 巻号 Vol.39 No.5
各号 - 年月次 2006.10
各号 - 出版年月日 2006/10/20
各号 - ページ 78p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本調理科学会
各号 - 注記 年間購読2006 39(1-6) 6冊 12,000円
登録番号 400010155
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 魚の脂質の特徴と食品機能
内容細目2 2. ポテトチップス中の抗酸化成分について
内容細目3 3. 赤ネギの抗酸化活性と加熱調理による影響
内容細目4 4. 麺の食味と物性におよぼす卵の影響
内容細目5 5. 真空包装がジャガイモの煮くずれに及ぼす影響
内容細目6 6. 市販飲料水に対する女子大生の識別と嗜好特性
内容細目1 7. 新潟・長野・富山県における鮭と鰤に関する食文化的考察 : 漁獲・加工・流通および消費の変遷から
内容細目2 8. 無洗米の現状と課題,将来性
内容細目3 9. ガスコンロについて

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400010155

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)