所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2016/01/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.66 No.1 (790)
各号 - 年月次 2016.1
各号 - 出版年月日 2016/01/05
各号 - ページ 71p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400022084
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 輸出国対策について.....山中祥子
内容細目2 2. 平成26年度食品添加物の一日摂取量調査結果について.....竹内大輔
内容細目3 3. 食品中の残留農薬等一日摂取量調査結果について.....小川雄大
内容細目4 4. 消費者の手洗い等に関する実態調査について.....石亀貴士
内容細目5 5. 直火式くん煙法で製造された発色剤無添加食肉製品から検出された亜硝酸根について.....橋本尚美・米本菜美

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400022084

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)