所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2016/02/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.66 No.2 (791)
各号 - 年月次 2016.2
各号 - 出版年月日 2016/02/05
各号 - ページ 118p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400022197
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 輸入食品の安全性確保 輸入時対策について.....久保文宏
内容細目2 2. 千葉県のHACCP普及の取り組み.....水田勲
内容細目3 3. 食品表示法下の執行体制等について.....阿部健治

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400022197

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)