所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2016/03/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.66 No.3 (792)
各号 - 年月次 2016.3
各号 - 出版年月日 2016/03/05
各号 - ページ 84p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400022258
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 食育基本法における食の安全・安心の位置付け.....白尾美佳
内容細目2 2. ヒラメのクドア・セプテンプンクタータに係わる食品健康影響評価について.....田中鈴子
内容細目3 3. 食品由来疾患のDALYs(障害調整生存年)について.....熊谷優子
内容細目4 4. いわゆる「健康食品」に関する報告書およびメッセージについて.....松下茜
内容細目5 5. 『ノロウイルス対策トレーナー』認定制度の構築~教育・マネジメント機能強化に向けた新たなモデル事業~.....江川真文・他

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400022258

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)