所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2016/04/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.66 No.4 (793)
各号 - 年月次 2016.4
各号 - 出版年月日 2016/04/05
各号 - ページ 120p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400022408
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. サルモネラ属菌および黄色ブドウ球菌試験法の改正について-その背景にある国際整合性-
内容細目2 2. 標準法から通知法に採用されたサルモネラ属菌試験法について
内容細目3 3. 健康食品の安全性確保に関する取組み
内容細目4 4. 野菜浅漬け製造施設におけるリステリア対策について

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400022408

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)