所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2016/08/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.66 No.8 (797)
各号 - 年月次 2016.8
各号 - 出版年月日 2016/08/05
各号 - ページ 80p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400022804
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 乳及び乳製品の成分規格等に関する省令における脱脂濃縮乳のたんぱく質量の調整について / 井河 和仁
内容細目2 2. 食品、添加物等の規格基準の生食用鮮魚貝類、生食用かき及び冷凍食品の加工基準改正について / 井河 和仁
内容細目3 3. Kudoa septempunctata 検査法の改正について / 大西 貴弘
内容細目4 4. Sarcocystis fayeri 検査法の改正について / 大西 貴弘

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400022804

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)