所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2016/11/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.66 No.11 (800)
各号 - 年月次 2016.11
各号 - 出版年月日 2016/11/05
各号 - ページ 6-120p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400023088
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 ○特集 創刊800号に寄せて
内容細目2 ○解説 中国の食品衛生状況(第2回)
内容細目3 ○報告 デンマークおよびオランダにおける鶏肉のカンピロバクター対策に関する関係機関への視察結果の報告について
内容細目4 米国国務省インターナショナル・ビジター・リーダーシップ・プログラム参加報告 その2:ボルチモア
内容細目5 ○投稿生活衛生関係営業におけるHACCP対応に向けての取組み(1)

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400023088

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)