所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2017/04/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.67 No.4 (805)
各号 - 年月次 2017.4
各号 - 出版年月日 2017/04/05
各号 - ページ 101p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400023554
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 HACCPによる食品衛生管理の制度化の検討―食品衛生管理の国際標準化に関する検討会 最終とりまとめ(概要)―
内容細目2 国際経済連携協定と食品安全について
内容細目3 食品中の残留農薬等検査結果について(平成24年度)
内容細目4 欧州連合および米国における器具・容器包装(食品接触材料)の規制の概要
内容細目5 厚生労働科学研究「食品中の食中毒菌等の遺伝特性および制御に関する研究」の成果の概要

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400023554

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)