食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2017/04/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.67 No.4 (805) |
各号 - 年月次 | 2017.4 |
各号 - 出版年月日 | 2017/04/05 |
各号 - ページ | 101p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400023554 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | HACCPによる食品衛生管理の制度化の検討―食品衛生管理の国際標準化に関する検討会 最終とりまとめ(概要)― |
---|---|
内容細目2 | 国際経済連携協定と食品安全について |
内容細目3 | 食品中の残留農薬等検査結果について(平成24年度) |
内容細目4 | 欧州連合および米国における器具・容器包装(食品接触材料)の規制の概要 |
内容細目5 | 厚生労働科学研究「食品中の食中毒菌等の遺伝特性および制御に関する研究」の成果の概要 |