所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2017/08/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.67 No.8 (809)
各号 - 年月次 2017.8
各号 - 出版年月日 2017/08/05
各号 - ページ 105p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400023915
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 ○解説「広域で散発的に発生する食品媒介感染症のアウトブレイク」の疫学調査国際的イベントに向けた食品防御
内容細目2 ○報告開催報告 食品安全に関するシンポジウム~リスク評価の国際的な取組みの紹介~地域連携HACCP導入実証事業 実施報告 香川県におけるHACCP普及の取組み平成27年度広島市地域連携HACCP導入実証事業実績報告の要約
内容細目3 ○全国食品衛生監視員研修会受賞演題ハエを原因とした食品への異物混入対策について焼鳥によるカンピロバクター食中毒を防止するための焼き方指導について

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400023915

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)