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概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2017/09/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.67 No.9 (810)
各号 - 年月次 2017.9
各号 - 出版年月日 2017/09/05
各号 - ページ 170p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400024029
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 ○解説冷凍メンチカツの加熱調理による腸管出血性大腸菌の殺菌条件の検討
内容細目2 ○報告第16回世界食品安全会議 参加報告② ブレイクアウトセッション2A:Food Safety Modernization Act(FSMA)の概要
内容細目3 ○全国食品衛生監視員研修会受賞演題食鳥肉処理施設における過酢酸製剤を用いた殺菌消毒効果の検討
内容細目4 ○統計資料平成28年 食中毒発生状況

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400024029

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)