所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2017/10/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.67 No.10 (811)
各号 - 年月次 2017.10
各号 - 出版年月日 2017/10/05
各号 - ページ 131p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400024130
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 ○解説大量調理施設衛生管理マニュアルの改正について UJNR有毒微生物専門部会第51回日米合同部会/第12回国際シンポジウム ○報告地域連携HACCP導入実証事業 実施報告奈良県における地域連携HACCP導入実証事業の実施結果 ○統計資料平成28年度 輸入食品監視統計

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400024130

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)