所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2018/01/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.68 No.1 (814)
各号 - 年月次 2018.1
各号 - 出版年月日 2018/01/05
各号 - ページ 112p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400024419
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 ○特集◆ 食品安全のためのリスクコミュニケーション[地域連携HACCP導入実証事業 実施報告]
内容細目2 ◆ 大津市におけるHACCP導入推進事業の取組み状況

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400024419

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)