所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2018/03/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.68 No.3 (816)
各号 - 年月次 2018.3
各号 - 出版年月日 2018/03/05
各号 - ページ 106p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400024565
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 ○特集◆ 最近の食品添加物の規格基準改正の状況について◆ プエラリア・ミリフィカを原材料として含む「健康食品」について◆ 小規模な一般飲食店におけるHACCPの考え方に基づく衛生管理について CODEX INFORMATION・第38回分析・サンプリング法部会

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400024565

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)