所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2018/04/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.68 No.4 (817)
各号 - 年月次 2018.4
各号 - 出版年月日 2018/04/05
各号 - ページ 109p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400024787
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 ◆ 新たな加工食品の原料原産地表示制度の施行について◆ 流通穀類食品中のカビ毒(T-2トキシン,HT-2トキシン,ゼアラレノン)の分析実態調査

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400024787

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)