所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2018/05/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.68 No.5 (818)
各号 - 年月次 2018.5
各号 - 出版年月日 2018/05/05
各号 - ページ 113p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400024859
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 ○特集◆ アジア地域における食品リスク情報の共有に関する 国際食品安全担当部局ネットワーク(INFOSAN) 会議について◆ 熱帯性魚類食中毒シガテラのリスク評価のための研究◆ 食品添加物製造におけるHACCP 制度化の対応[受賞演題] ・ 弁当容器の形体と異物混入に係る実態調査について ・ カビの生えた食品を提供した飲食店営業(弁当屋)に対する指導事例報告

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400024859

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)