所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2018/06/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.68 No.6 (819)
各号 - 年月次 2018.6
各号 - 出版年月日 2018/06/05
各号 - ページ 97p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400024860
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 ○特集◆ 第9版食品添加物公定書公表 ◆ 改正の概要とその運用 ◆ 改正の要点と課題 ◆ 次世代バイオテクノロジー技術応用食品等の安全性確保に関する研究 (平成25~27年度)の紹介◆ HACCP制度化に対応するための予測微生物学ソフトウェアの活用

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400024860

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)