食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2018/10/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.68 No.10 (823) |
各号 - 年月次 | 2018.10 |
各号 - 出版年月日 | 2018/10/05 |
各号 - ページ | 123p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400025233 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | [○食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引 解説]◆機械製乾めん・手延べ干し麺製造業者向け-「HACCPの考え方に基づく衛生管理」の手引書発行 |
---|---|
内容細目2 | ◆魚肉ねり製品に関するHACCP実践の手引書 |
内容細目3 | ◆国際シンポジウム: コーデックス委員会の将来の展望と課題 |
内容細目4 | CODEX INFORMATION ・第12回食品汚染物質部会 |