所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2018/10/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.68 No.10 (823)
各号 - 年月次 2018.10
各号 - 出版年月日 2018/10/05
各号 - ページ 123p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400025233
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 [○食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引 解説]◆機械製乾めん・手延べ干し麺製造業者向け-「HACCPの考え方に基づく衛生管理」の手引書発行
内容細目2 ◆魚肉ねり製品に関するHACCP実践の手引書
内容細目3 ◆国際シンポジウム: コーデックス委員会の将来の展望と課題
内容細目4 CODEX INFORMATION ・第12回食品汚染物質部会

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400025233

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)