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概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2019/01/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.69 No.1 (826)
各号 - 年月次 2019.1
各号 - 出版年月日 2019/01/05
各号 - ページ 97p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400025492
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 ◆食品に残留する農薬管理における方法論の国際整合に関する研究の紹介
内容細目2 ◆食物アレルギーと食品アレルゲン管理について[食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説]
内容細目3 ◆納豆製造におけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理
内容細目4 ◆“おいしく”“安全な”「めんづくり」-「生めん類のHACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書」の作成-
内容細目5 [地域連携HACCP導入実証事業 実施報告]◆福島県における地域連携HACCP導入実証事業の 実施結果について

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400025492

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)