食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2019/02/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.69 No.2 (827) |
各号 - 年月次 | 2019.2 |
各号 - 出版年月日 | 2019/02/05 |
各号 - ページ | 122p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400025545 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | ◆ 反復配列多型解析-Multilocus Variable-Number Tandem Repeat法 [地域連携HACCP導入実証事業 実施報告]◆ 滋賀県における地域連携HACCP導入実証事業の実施結果◆ 那覇市におけるHACCP普及の取組み 平成29年度 全国食品営業施設数等 |
---|