所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2019/03/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.69 No.3 (828)
各号 - 年月次 2019.3
各号 - 出版年月日 2019/03/05
各号 - ページ 130p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400025703
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 [改正食品衛生法の解説①]◆広域食中毒対策について◆食品健康影響評価のためのリスクプロファイル~ノロウイルス~について [地域連携HACCP導入実証事業 実施報告]◆栃木県が実施した「とちぎ食の安全HACCP推進プロジェクト事業」について◆奈良市における地域連携HACCP導入実証事業の実施報告について [受賞演題] ・包装資材から移行した生食用鮮魚介類へのチアベンダゾール汚染事例について

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400025703

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)