食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2019/03/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.69 No.3 (828) |
各号 - 年月次 | 2019.3 |
各号 - 出版年月日 | 2019/03/05 |
各号 - ページ | 130p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400025703 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | [改正食品衛生法の解説①]◆広域食中毒対策について◆食品健康影響評価のためのリスクプロファイル~ノロウイルス~について [地域連携HACCP導入実証事業 実施報告]◆栃木県が実施した「とちぎ食の安全HACCP推進プロジェクト事業」について◆奈良市における地域連携HACCP導入実証事業の実施報告について [受賞演題] ・包装資材から移行した生食用鮮魚介類へのチアベンダゾール汚染事例について |
---|