食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2019/04/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.69 No.4 (829) |
各号 - 年月次 | 2019.4 |
各号 - 出版年月日 | 2019/04/05 |
各号 - ページ | 109p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400025850 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 食品安全行政の動向について.....吉田易範 |
---|---|
内容細目2 | 米国・カナダ及びアイルランドから輸入される牛肉及び牛の内臓に係る食品健康影響評価.....大快峻輝 |
内容細目3 | 平成29年度地域連携HACCP導入実証事業 事業実績報告書(北海道).....北海道保健福祉部健康安全局食品衛生課 |
内容細目4 | さいたま市における地域連携HACCP導入実証事業の実施結果―向上形態の弁当・そうざい製造業者におけるHACCP導入事例―.....曽根正洋ほか |
内容細目5 | 米国HACCPと米国食品安全強化法の最新状況の視察について.....西中隆道 |
内容細目6 | 食品等を基材とした蛍光溶液作成とその利用方法の検討.....砂津恵里ほか |
内容細目1 | 調理場内での段ボール使用についての指導.....戸田悠美子 |
---|