所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2019/05/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.69 No.5 (830)
各号 - 年月次 2019.5
各号 - 出版年月日 2019/05/05
各号 - ページ 115p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400025927
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1.食品産業の健全な成長は食品衛生から.....東野昭浩
内容細目2 2.最近の食品添加物の規格基準改正の状況について.....津田峻平
内容細目3 3.ウエルシュ菌食中毒―事例から考える課題と予防―.....門間千枝
内容細目4 4.スーパーマーケットにおけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書例.....宮澤公栄
内容細目5 5.室内空気を介した飲料水への揮発性有機化合物の汚染について.....佐藤学

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400025927

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)