食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2019/05/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.69 No.5 (830) |
各号 - 年月次 | 2019.5 |
各号 - 出版年月日 | 2019/05/05 |
各号 - ページ | 115p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400025927 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1.食品産業の健全な成長は食品衛生から.....東野昭浩 |
---|---|
内容細目2 | 2.最近の食品添加物の規格基準改正の状況について.....津田峻平 |
内容細目3 | 3.ウエルシュ菌食中毒―事例から考える課題と予防―.....門間千枝 |
内容細目4 | 4.スーパーマーケットにおけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書例.....宮澤公栄 |
内容細目5 | 5.室内空気を介した飲料水への揮発性有機化合物の汚染について.....佐藤学 |