所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2019/07/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.69 No.7 (832)
各号 - 年月次 2019.7
各号 - 出版年月日 2019/07/05
各号 - ページ 96p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400026115
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 改めて食品安全を考える.....鋤柄卓夫
内容細目2 寄生虫性食中毒に関する最近の話題.....大西貴弘
内容細目3 食品の分析結果の不確かさ.....松田りえ子
内容細目4 丸体キュウリの効果的な殺菌方法の検討.....宮地晴樹 ほか
内容細目5 市内宿泊施設の客室で使用されたトイレットペーパーの再利用に伴うリスク検証.....山口公一 ほか

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400026115

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)