食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2019/09/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.69 No.9 (834) |
各号 - 年月次 | 2019.9 |
各号 - 出版年月日 | 2019/09/05 |
各号 - ページ | 166p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400026290 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 食品安全文化.....豊福 肇 |
---|---|
内容細目2 | コーデックスにおける日本の貢献と今後の課題.....松尾 真紀子 |
内容細目3 | 築地市場水産仲卸に対するHACCP導入支援について.....赤瀬 晴子 他 |