所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2019/11/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.69 No.11 (836)
各号 - 年月次 2019.11
各号 - 出版年月日 2019/11/05
各号 - ページ 92p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400026463
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 総アフラトキシン違反事例(平成24年度から平成30年度まで)からの一考察.....小西良子
内容細目2 ハム・ソーセージ・ベーコン製造小規模事業者向け「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書」の解説.....武内祐司
内容細目3 旅館・ホテルにおけるHACCCPの考え方を取り入れた衛生管理手引書について.....全国旅館ホテル生活衛生同業組合連合会
内容細目4 アサリを起点とするウイルス汚染拡大に関する検討.....塚田竜介 ほか
内容細目5 腸管出血性大腸菌におけるMLVA法導入の効果について.....森主博貴 ほか

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400026463

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)