所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2020/01/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.70 No.1 (838)
各号 - 年月次 2020.1
各号 - 出版年月日 2020/01/05
各号 - ページ 113p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400026662
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 HACCP制度化後に想定される運用上の課題~HACCP普及における課題を考える:EU委員会レポートを参考に~.....立石恒 ほか

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400026662

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)